Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 2396
Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,40/5 2396 Bewertungen

3,29/5
Hotelbewertung 3.28571/5

Bewertung:
26.10.2020
,
40 Jahre
Es war ok , aber nicht 4 Sterne entsprechend
3,50/5
Hotelbewertung 3.5/5

Bewertung:
26.10.2020
,
B. H.
,
50 Jahre
Die Mitarbeiter im Haus sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Team im Restaurant ist super.
4,50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
26.10.2020
,
40 Jahre
Ein rund um gelungenes Gesamtpaket. Wir haben den Aufenthalt in vollen Zügen genossen, leider konnten wir nicht all zu viel von der Umgebung erkunden, da der Verkehr ein absolute Katastrophe war. Aber das Hotel kann man nur weiterempfehlen und ich habe dies auch schon getan! :-)
4,25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
26.10.2020
,
G. D.
,
60 Jahre
Die Anlage ist schön. Wir waren im Hauptgebäude. Die Zimmer und das Bad würde ich nicht als modern bezeichnen. Im Gegensatz zu den Zimmer in der Villa Silbermöwe.
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
26.10.2020
,
50 Jahre
Sehr aufmerksames Personal. Die Grünanlagen könnten ein wenig Pflege bekommen. Danke
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
26.10.2020
,
David K.
,
30 Jahre
Wie auch die letzten Male wunderbar... Werden definitiv wiederkommen
4,60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
25.10.2020
,
70 Jahre
Wir kommen immer wieder gerne in Ihr Hotel und haben keine Beanstandung
3,83/5
Hotelbewertung 3.83333/5

Bewertung:
25.10.2020
,
Ehrhardt
,
40 Jahre
schönes Hotel, tolles Essen, toller Wellness Bereich, ca. 10 min. zum Strand
4,88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
25.10.2020
,
40 Jahre
Sehr schönes Hotel, in dem man gut entspannen und die herrliche Ostseeluft genießen kann. Trotz COVID 19 fühlt man sich sicher. Auf die Einhaltung von Hygieneregeln wurde in allen Bereichen geachtet.
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
25.10.2020
,
Ricarda
,
30 Jahre
Es ist einfach wunderschön bei Ihnen,man fühlt sich wohl u man wird herzlich empfangen,egal von wem. Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen u wir empfehlen es auch immer weiter,da alles stimmt bei Ihnen...macht weiter so...vielen lieben herzlich Dank an alle,gerade jetzt in der schweren Zeit!
4,60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
25.10.2020
,
70 Jahre
Saubere Anlage, Freundliches Personal, gutes Essen
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
24.10.2020
,
Sigrid S.
,
50 Jahre
Ein großes Lob an das gesamte Team im Hotel. Alle waren bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. DIE Coronaauflagen wurden bestens umgesetzt. Wir kommen gerne wieder!
4,43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
22.10.2020
,
Antje&Hardy
,
40 Jahre
Der Aufenthalt begann mit einen Zimmer-upgrad. Vielen Dank! Das Komfortzimmer war frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet. An der Halbpension in Buffetform gab es nichts auszusetzen. Die Corona Auflagen waren für alle kein Problem und wurden gut umgesetzt. Gefallen hat uns auch die Anlage selbst und ihre Nähe zum Meer. Zudem spielte das Wetter bzw. die Sonne mit und die Natur schenkte uns auch noch das seltene Erlebnis einer Sturmflut. Kurz gesagt, der Aufenthalt war nahezu perfekt und ein Wiederkommen ist nicht unwahrscheinlich.
4,60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
22.10.2020
,
Kirsten M.
,
50 Jahre
War alles ok. Wir kommen gerne wieder. Es ist sehr nett bei ihnen
4,62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
22.10.2020
,
60 Jahre
wir kommen wieder, es war toll wie letztes Jahr
3,67/5
Hotelbewertung 3.66667/5

Bewertung:
22.10.2020
,
Ursula
,
60 Jahre
Das nächste Mal wieder im Haupthaus ein Zimmer wegen der einfachhalber im Bademantel zum Spa. Umkleideräume waren noch gesperrt wegen CORONA.....erklärt sich für mich auch nicht, wenn Schwimmbad/Sauna/Ruheräume wieder offen, dann bitte auch Umkleide. Unterkunft (Zimmer) in einer Villa, da gehe ich nicht im Bademantel über den Hof im Oktober/Herbst.
4,86/5
Hotelbewertung 4.85714/5

Bewertung:
22.10.2020
,
Gisela aus T.
,
60 Jahre
Sehr gut, würde immer wieder in das Hotel gehen.
4,40/5
Hotelbewertung 4.4/5

Bewertung:
22.10.2020
,
Küßner
,
70 Jahre
Wir kommen schon ein paar Jahre in die Villen im Park und sind sehr zufrieden. Der letzte Besuch war wieder sehr schön. Das Ivent "Ostern" war sehr gut vorbereitet und durchgeführt. Auch der Umgang mit den Pandemie war professionell und wurde von uns nicht als lästig empfunden! Vielen Dank! Wir kommen gerne wieder!
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
22.10.2020
,
50 Jahre
Ein Ort zum Wohlfühlen und wieder kommen
4,80/5
Hotelbewertung 4.8/5

Bewertung:
22.10.2020
,
Trotzowski
,
60 Jahre
Ich war wie immer sehr zufrieden. Leider war ich sehr enttäuscht über den Kauf vom Fisch. Diesen Service können Sie einstellen. Trübt den Gesamteindruck. LG Trotzowski
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
21.10.2020
,
60 Jahre
Wir waren bereits zum 4. Mal da. Unverändert ist der freundliche und zuvorkommende Art des Personals in der Rezeption, dem Service und dem Spa Bereich . Die Hygienemassnahmen wurden sehr gut umgesetzt, so dass es trotz Corona ein schöner Aufenthalt war. Der Zustand der Zimmer entspricht mittlerweile leider nicht mehr einem 4 Sterne Hotel.
4,20/5
Hotelbewertung 4.2/5

Bewertung:
21.10.2020
,
Peter
,
50 Jahre
Wie immer gut. Das Abend-Buffet ist besser geworden.
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
21.10.2020
,
Michael
,
50 Jahre
Ich besuche das Hotel seit Jahren , immer wieder gerne .
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
21.10.2020
,
Sabrina H.
,
40 Jahre
Es sagt wohl schon alles aus, dass ich schon oft hier war und auch sehr gerne wiederkomme. Die Anlage ist toll und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr willkommen. Die Zimmer sind zum Wohlfühlen, falls man mal nicht unterwegs ist. Toller Wellnessbereich, in dem man super abschalten kann. Besonders das Essen kann ich nur loben! Ein dickes Dankeschön an die Küche!
4,43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
21.10.2020
,
Carmen D.
,
60 Jahre
Sehr schönes Hotel, komme nächstes Jahr wieder
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>