Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 2628
Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,40/5 2628 Bewertungen

4,71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
23.09.2021
,
Pläsier
,
60 Jahre
Sehr gut,werden immer wieder kommenund weiter empfehlen
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
23.09.2021
,
60 Jahre
Sehr schönes Zimmer und Umgebung sauber Essenangebot reichhaltig und abwechslungsreich. Personal zuvorkommend und freundlich
4,43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
23.09.2021
,
Sabine T.
,
50 Jahre
Ein sehr angenehmes Hotel in sehr günstiger Lage. Ruhig und trotzdem gut zum Strand gelegen. Wellness haben wir in diesem Urlaub nicht benötigt, da wir wandern waren.
3,83/5
Hotelbewertung 3.83333/5

Bewertung:
23.09.2021
,
60 Jahre
Gutes Hotel aber der Preis entspricht nicht den Erwartungen. Aber es ist eben Usedom.
4,67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
23.09.2021
,
60 Jahre
Es war mein 3. Besuch und immer wieder schön und erholsam. Wir haben in der Villa Seeadler gewohnt. Beim nächsten Besuch würde ich darauf achten nicht in der 3. Etage zu wohnen. Ich habe mir meinen Kopf an der Schräge, wo das Bett stand , öfters gestoßen (wenn ich noch im Halbschlaf war). Da wir mit geöffneter Balkontür schlafen, ist ein Doppelbalkon ( Zi 766) nicht wünschenswert. 2019 haben mein Mann und ich in der 2. Etage (726) gewohnt und das war perfekt. 2014 war ich mit einer Freundin auf Mädelstour mit einem Upgrade im Haupthaus ( Zi 126). Gerne kommen wir wieder, denn wir haben uns auch in Coronazeiten in Ihrem Hause gut aufgehoben gefühlt. Wir wünschen dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg und Freude an ihrem Wirken! Viele Grüße aus Berlin!
4,71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
22.09.2021
,
40 Jahre
Alles gut.So wie immer bis bald. Bleibt schön gesund.
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
22.09.2021
,
80 Jahre
Wie immer, kann man hier oder da ,Mängel erkennen, die in ihrem Hotel so sind, dass man sich trotzdem sehr wohl fühlt. Wir werden bald wieder dort sein!
4,14/5
Hotelbewertung 4.14286/5

Bewertung:
22.09.2021
,
Schulz
,
60 Jahre
da wir schon öffter willen am park besucht haben,ist es doch klar das uns das hotel und das ganze drum herrumgefällt.und wenn alles klappt dann werden wir auch nächstes jahr vorbei kommen
4,57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
22.09.2021
,
50 Jahre
Wir sind rundum zufrieden, freuen uns dieses Hotel entdeckt zu haben. Kommen , immer wieder gerne weil alles passt. Besonders von dem Essen, bei Halbpension waren wir begeistert. Das findet man , selten in so einer hohen Qualität und Geschmack.
4,57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
22.09.2021
,
Gebauer, Jörg und H.
,
50 Jahre
Tolles Personal Das Essen in der Halbpension war umwerfend.. Ein tolles Haus - wir kommen wieder
3,38/5
Hotelbewertung 3.375/5

Bewertung:
20.09.2021
,
Dieter T.
,
70 Jahre
Wir hatten einen schönen Urlaub, trotz mangelhaftem Internet. Das Hotel müsste von sich aus den Gästen mehr anbieten was getan werden kann und welche Veranstaltungen, in den Kaiserbädern, angeboten werden.
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
20.09.2021
,
von Zobeltitz, M.
,
50 Jahre
ich als Stammkunde werde immer wieder gern meinen Urlaub bei euch verbringen,
4,60/5
Hotelbewertung 4.6/5

Bewertung:
20.09.2021
,
70 Jahre
Es war wie immer sehr gut. Auch eine Umbuchung die durch den Bahnstreik nötig wurde, klappte gut, man war sehr bemüht uns helfen.
4,88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
19.09.2021
,
60 Jahre
Sehr gutes Hotel an einem schönen Ort, wo wir nirgends etwas zu bemängeln gab. Besonders hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen und die gute Küche.
4,29/5
Hotelbewertung 4.28571/5

Bewertung:
19.09.2021
,
40 Jahre
Für mich war nicht zu verstehen warum ein Doppelzimmer teurer ist als ein Einzelzimmer bei gleicher Ausstattung!
4,62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
19.09.2021
,
Manfred R.
,
60 Jahre
"Villen im Park" ist eine sehr schöne Hotelanlage. Der Aussenpool liegt phantastisch und bietet mit der Sauna Erholung pur. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns im 8 tägigen Urlaub wohlgefühlt und gut erholt.
3,62/5
Hotelbewertung 3.625/5

Bewertung:
19.09.2021
,
Lindemann, H.
,
70 Jahre
Der Fitnessraum wurde eingespart, die Stimmung der Mitarbeiter ist teilweise negativ und das ist im Umgang mit dem Gast zu spüren.
4,50/5
Hotelbewertung 4.5/5

Bewertung:
18.09.2021
,
50 Jahre
Es war wieder schön bei Ihnen als Gast Urlaub zu machen. Mir ist bewusst, dass es für die Hotelerie und Gastronomie momentan sehr schwierig ist. Darum, bitte ich meine kleine Kritik an die Gastronomie nicht zu steng zu bewerten. Sie haben das insgesamt super gemeistert und ich komme auch im kommenden Jahr wieder gerne zu Ihnen.
4,57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
18.09.2021
,
Neubauer R.
,
70 Jahre
Der allgemeine Eindruck: eshat uns sehr gut gefallen .Wir kommen wieder
4,88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
18.09.2021
,
Fam Schertz B.
,
60 Jahre
Wir kommen schon das Dritte Jahr in Folge mit Hund. Uns Gefällt die Anlage, das Ambiente, der Umgang mit den Gästen. Selbst die Gäste sind immer wieder Angenehme Mitmenschen. Kein Stress keine Unannehmlichkeiten im Umgang.
4,57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
16.09.2021
,
30 Jahre
Ein freundliches Personal. Gesamte Gartenanlage sehr gepflegter Zustand.
4,25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
15.09.2021
,
80 Jahre
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
15.09.2021
,
50 Jahre
Alles ok ich habe mich und meine Frau Wohlgefühl
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
15.09.2021
,
40 Jahre
Sehr freundlich; es ist toll, dass Mädelswochenenden angeboten werden, das gibt es nicht oft. Die Zimmer sind neu renoviert, waren sehr sauber. Das weitläufige Gelände ist toll, kann aber im Winter oder bei Regen ungemütlich sein, um ins Restaurant zu kommen. Man fühlt sich einfach WILKKOMMEN!
4,20/5
Hotelbewertung 4.2/5

Bewertung:
15.09.2021
,
Stefan und Andrea P.
,
50 Jahre
Schön gelegene Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern,einem super Frühstück und tollem Abendbüfett
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>
Dank der tollen Gästebewertungen  dürfen wir uns über den Tripadvisor Travelers Choice 2021 freuen!

Wir garantieren mehr Sicherheit in Ihrem Urlaub